°200 g de riz complet
°5 dl d'eau ou bouillon légumes
°½ poivron rouge
°½ poivron jaune
°1 poivron vert
°Sel, poivre
Cuire le riz complet dans l'eau ou le bouillon de légumes pendant 45 minutes. Couper les poivrons en petits cubes (on peut peler les poivrons avec un épluche légume, ils sont alors mieux digérés) et ajouter au riz. Assaisonner et servir immédiatement.
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Recette de Christian L.
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our 100g | Poivron rouge | Poivron vert |
Energie (kcal) | 27.1 | 20 |
Protéines (g) | 0.9 | 0.86 |
Lipides (g) | 0.3 | 0.170 |
Glucides (g) | 5.2 | 3.23 |
Fibres (mg) | 2 | 1.4 |
Calcium (mg) | 9 | 10 |
Fer (mg) | 0.4 | 20 |
Magnésium (mg) | 12 | 10 |
Phosphore (mg) | 20 | 20 |
Potassium (mg) | 169 | 175 |
Sodium (mg) | 3 | 3 |
Bêta-Carotène (μg) | 3480 | 208 |
Vitamine E (mg) | 0.7 | 0.37 |
Vitamine C (mg) | 165 | 80.4 |
Vitamine B1 (mg) | 0.04 | 0.057 |
Vitamine B2 (mg) | 0.03 | 0.028 |
Vitamine B3 (mg) | 0.09 | 0.48 |
Vitamine B5 (mg) | 0.1 | 0.1 |
Vitamine B6 (mg) | 0.3 | 0.22 |
Vitamine B9 (μg) | 22 | 11 |
Valeur nutritive des poivrons.
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