samedi 9 avril 2011

Plat de légumes carémique


Ingrédients:
(Proportions pour 3 personnes)
° 4 poivrons (rouges ou verts)
épluchés à l'épluche-légume
°1 aubergine épluchée
°4 oignons moyens
° 1 gousse d'ail pilé
250 g de tomates fraîches
(ou pelées en boîte)
°Herbes de Provence
°Sel
° Huile
+
Couper les poivrons en fines lamelles, l'aubergine en dés, les oignons en petits dés. Mettre dans l'huile, laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes en remuant de temps en temps. Saler. Ne pas ajouter les herbes de Provence trop tôt (plutôt à mi-cuisson). 
Servir chaud ou tiède, ou froid en salade (avec un filet de citron). On peut améliorer la recette avec des tranches de Tofou ou des fruits de mer (ou escargots déjà cuits) ajoutés en fin de cuisson, sinon ils rapetissent et deviennent durs.
+
Recette personnelle!

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