jeudi 17 mars 2011

Riz au lait de soja


Ingrédients:

°1 litre d'eau
°2 tasses à café de riz
° 2 cuillerées à café de tahini 
(pâte de sésame trouvée en magasin bio)
°2 cuillerées de maïzena
°sucre selon goût
° 3 décilitres de lait de soja
et selon goût zeste d'orange, de citron, 
vanille, cannelle etc…
*
Faire cuire le riz et le tahini ensemble tout en remuant. 
Attendre que le riz soit cuit.
Ajouter la maïzena après l'avoir fait dissoudre dans une petite tasse d'eau.
Ajouter ensuite le lait de soja, et bien mélanger en cuisant à feu doux.
Lorsque la consistance est correcte, mettre dans des petits ramequins ou des tasses. 
On peut décorer d'un fruit confit sur le dessus.

Recette de Nikki d'Andros!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire