samedi 20 octobre 2012

აზელილა/ Azelila/ Salade aux œufs géorgienne



Ingredients:

4 ou 5 œufs durs, refroidis et pelés
(compter -suivant la grosseur- un œuf par personne
3 cuillères à soupe de beurre ramolli non salé,
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe de têtes d'échalotes hachées, 
1/4 tasse de noix moulues
2 cuillères à soupe d'aneth frais, haché
 sel 

Préparation:

Ecrasez les oeufs avec le beurre dans un petit récipient. Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger avant de servir. On peut manger le mélange dans des assiettes,  sur des tranches de pain, ou même, fourré dans un pain de type pita ou dans une crêpe!

კარგი მადა!
kargi mada!
bon appétit!

+

3 commentaires:

  1. Ce serait trés pratique pour les nouvelles communautés orthodoxes comme celles du Brésil de bénéficier chaque fois plus de recettes simples des grands carêmes . Merci d' avance . MM.

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par son auteur.

    RépondreSupprimer